개인비자란

본문 바로가기

개인비자란

별지단체비자

비자종류 발급비용 구비서류

단수30일 별지단체비자(2인이상)
(발급일로 28일 체류가능)
접수신청

2명~4명미만​

50,000원/1인

5명이상

45,000원/1인

  • 여권컬러사본/중국 입출국일/방문지역/항공편명
  • 수령방법,주소,연락처 기재
  • 이메일(copy22@naver.com)
  • 카톡(010-3267-3151 또는 3visa) 또는 문자메시지로 전달
  • (여권유효기간6개월이상 접수가능)
  • 익일 특급빠른 등기로 전달(등기료선불) (발급일로부터 익일전달).
  • 최대체류 28일, 유효기간 14일.
  • 현지에서 연장불가.
  • 별지단체비자 오전 11시 마감 / 발급 오후 5시.
  • 외국인 및 공무원 관용여권 접수불가.
  • A4지에 비자 발급. 중국에 입국시 원본과 사본 함께 제출 출국할 때 원본제출.(분실주의)

대사관단체비자

비자종류 발급기간 (3박4일) 발급기간 (1박2일) 발급기간 (당일) 구비서류
단수30일 단체비자(5인이상)
(발급일로 30일 체류가능)

55,000 (1인당)

 

70,000 (1인당)

 

90,000 (1인당)

 

  • 여권원본
  • 사진1장(중국비자규격,최근6개월내)
  • (여권유효기간 5개월이상)
  • 최대체류 30일
  • 현지에서 연장불가.
  • 5인이상 단체비자 오후 1시 마감 / 발급 오전 11시.
  • 외국인,공무원,주민번호뒷자리가 125,225,325,425 이신분들은 접수불가.
  • A4지에 비자 발급. 중국에 입국시 원본 2부 함께 제출 출국할 때 원본 1부 제출.(분실주의)

도착비자

지역 전일접수 현지공항 비자처에서 구비서류
천 진 280,000
  • 여권,비자신청서
  • 현지지불없음
  • 현지 체류지명(호텔명 또는 개인주택 주소)
  • 여권사본, 항공권, 현지연락처 및 인적사항, 손님연락처,
  • 팩스번호 기재후 팩스송부 (02-730-4001)
  • 여권유효기간 6개월이상
심 양 260,000
  • 여권,사진1장,비자신청서
  • 168위안 지불
  • 현지 도착 후 24시간 이내 거주신고 必.
  • 심양, 천진 당일 출발 가능.
  • 청도 도착비자는 임시 중단됨. 

관광비자

비자종류 발급기간 (3박4일) 발급기간 (1박2일) 발급기간 (당일) 구비서류
  • 관광단수30일
  • (유효기간3개월, 30일체류)
  • 접수신청
70,000 115,000 155,000
  • 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 여권유효기간6개월이상(단수시)
  • 여권유효기간7개월이상(더블시)
  • 만16세미만 중국 방문기록이 없는 분은 신청인의 가족관계증명서 원본, 부모의 기본증명서(상세본, 서류상 주민번호 뒷자리까지 기재된 원본), 부모가 이혼시 혼인관계증명서 및 친권자의 기본증명서 첨부
  • 관광단수90일
  • (유효기간3개월, 90일체류)
  • 접수신청
85,000 120,000 160,000
  • 관광더블30일
  • (유효기간6개월이내 2차입국, 30일체류)
  • 접수신청
100,000 140,000 175,000
  • 관광1년복수30일
  • (유효기간12개월이내,수시입국 30일체류)
  • 접수신청
160,000 195,000 245,000
  • 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 최근2년내 개인비자로 3번이상 중국 방문한 기록
  • 여권유효기간13개월이상
  • 외국인 단수(30일)
  • (유효기간3개월, 30일체류)
  • 접수신청
80,000 115,000 155,000
  • 여권(한국 마지막 입국도장 필수) 
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 외국인 등록증 유효기간6개월이상                                      앞,뒤 유효기간 표기가 타이핑이 아닐경우 "외국인등록사실증명서" 제출
  • 여권유효기간7개월이상
  • 외국인 더블 (30일)
  • (유효기간 6개월, 30일체류)
  • 접수신청
100,000 140,000 175,000
  • 여권(한국 마지막 입국도장 필수) 
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 외국인 등록증 유효기간6개월이상                                       앞,뒤 유효기간 표기가 타이핑이 아닐경우 "외국인등록사실증명서" 제출
  • 여권유효기간 8개월이상
  • 1회 이상 중국 방문한 기록이 있어야 함
  • 미국인 복수 60일
  • (유효기간10년, 60일체류)
  • 접수신청
245,000 285,000 335,000
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 12개월 이상 유효한 여권
  • 출입국사실증명서
  • 1년 이상 유효한 외국인 등록증                                          (앞,뒤 유효기간 표기가 타이핑이 아닐경우 "외국인등록사실증명서" 제출)
175,000 210,000 255,000
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 12개월 이상 유효한 여권
  • 출입국사실증명서
  • 1년 이상 유효한 외국인 등록증                                         (앞,뒤 유효기간 표기가 타이핑이 아닐경우 "외국인등록사실증명서" 제출)
85,000 125,000 165,000
  • 9개월 이상 유효한 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 한국 입국도장있는 여권
  • 귀화자 초청장(당사양식)
  • 초청인 신분증 앞/뒤 사본
155,000 190,000 230,000
  • 42개월 이상 유효한 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 한국 입국도장있는 여권
  • 귀화자 초청장(당사양식)
  • 중국현지가족관계증명서(호구부)가족관계 입증안될시 2년복수로 발급가능
  • 기본증명서(출생지중화인민공화국 표기)
  • 초청인 신분증 앞/뒤 사본
  • 개인관광비자 오후 1시 마감 / 발급 오전 11시(서류접수 익일 진행됨).
  • 외국인, 공무원 관용여권 접수불가.
  • 비자서류 보내실 곳 : (03156) 서울 종로구 종로 3길 38 (청진동, 진학회관) 510호

상용비자

비자종류 발급기간 (4박5일) 발급기간 (2박3일) 발급기간 (1박2일) 구비서류
  • 3개월 단수 30일
  • (유효기간 3개월, 30일체류)
  • 접수신청
80,000 120,000 160,000
  • 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 명함 or 재직증명서
  • 현지 업체에서 발행한 영문 초청장
  • 여권유효기간 6개월이상
  • 3개월 단수 90일
  • (유효기간 3개월, 90일체류)
  • 접수신청
90,000 125,000 165,000
  • 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 명함 or 재직증명서
  • 현지 업체에서 발행한 영문 초청장
  • 여권유효기간 6개월이상
  • 6개월 복수90일
  • (유효기간6개월, 수시입국  90일체류)
  • 접수신청
140,000 180,000 230,000
  • 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 명함 or 재직증명서
  • 현지 업체에서 발행한 영문 초청장
  • 여권유효기간 9개월이상
  • 1회 이상 중국 방문한 기록이 있어야 함
  • 6개월 복수30일
  • (유효기간6개월이내,수시입국 30일체류)
  • 접수신청
125,000 165,000 215,000
  • 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 명함 or 재직증명서
  • 현지 업체에서 발행한 영문 초청장
  • 여권유효기간 7개월이상
  • 1회 이상 중국 방문한 기록이 있어야 함
  • 1년 복수30일
  • (유효기간12개월이내,수시입국 30일체류)
  • 접수신청
160,000 195,000 245,000
  • 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 명함 or 재직증명서
  • 현지 업체에서 발행한 영문 초청장
  • 여권유효기간 13개월이상
  • 1회 이상 중국 방문한 기록이 있어야 함
  • 1년 복수90일
  • (유효기간12개월이내,수시입국 90일체류)
  • 접수신청
175,000 225,000 255,000
  • 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 명함 or 재직증명서
  • 현지 업체에서 발행한 영문 초청장
  • 여권유효기간 15개월이상
  • 1회 이상 중국 방문한 기록이 있어야 함
       
  • 개인상용비자 오후 3시 마감 / 4박5일, 2박3일 발급 오전 11시 / 1박2일 발급 오후 5시(서류접수 익일 진행됨).
  • 외국인, 공무원 관용여권 접수불가.
  • 비자서류 보내실 곳 : (03156) 서울 종로구 종로 3길 38 (청진동, 진학회관) 510호

기타비자

비자종류 발급기간 (3박4일) 발급기간 (1박2일) 발급기간 (당일) 구비서류
  • 취업비자
  • (유효기간 허가기간 만큼)
  • 접수신청
80,000 120,000 160,000
  • 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 초청장,
  • 취업허가서
  • 여권유효기간 7개월이상
  • 유학비자
  • (유효기간 허가기간 만큼)
  • 접수신청
80,000 120,000 160,000
  • 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 입학허가서(JW202)
  • 입학통지서
  • 여권유효기간 7개월이상
  • 공연비자
  • (유효기간 허가기간 만큼)
  • 접수신청
95,000 130,000 170,000
  • 여권
  • 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
  • 소속사 재직증명서 및 출장증명서
  • 중국 현지 문화부허가서
  • 단기공작증명서(문서에 문화부 도장이 낙인 되어 있어야 함)
  • 중국 현지 문화부에서 발급 받은 초청장(초청받으신 모든 분 성함이 있어야 함)
  • 현지 초청한 회사명, 회사주소, 회사 전화번호, 담당자명 및 연락처        

VIP VISA

TEL 02-749-4001 / FAX 02-730-4001 / 메신저 copy222@nate.com / H.P 010-3267-3151 / E-mail copy22@naver.com / 카카오톡 3visa

(주) 제이엔케이티 / 통신판매신고증 : 제2015 - 서울종로 - 0440호

사업자 등록번호 : 653 - 88 - 00103 / 관광사업 등록증 : 제2015 - 000019호 / 대표 : 김재수 / (03156) 서울 종로구 종로3길 38(청진동) 진학회관 510호

All Contents COPYRIGHT ⓒ www.vipvisa.co.kr