개인비자 신청서 작성

본문 바로가기

개인비자 신청서 작성

  1. 1단계 : 온라인신청
  2. 2단계 : 해피콜완료
  3. 3단계 : 서류도착
  4. 4단계 : 초청장 제작중
  5. 5단계 : 대사관 접수중
  6. 6단계 : 발급완료
비자 신청시 유의사항
방문접수 및 인터넷접수 가능합니다.
여권서류 접수 후에는 여권정보는 확인 불가하오니 접수전 여권사본을 소지하시면 편리합니다.
여권커버, 마일리지카드등은 분실의 위험이 있습니다.(분실시 당사에서 책임지지 않습니다.)
외교관/관용여권 소지자는 비자신청 전 반드시 별도 문의 바랍니다.
당일비자는 전일 오후3시전까지 접수분에 한하여 진행 됩니다. .

고객 기본 정보

- -

참조) 주소 입력이 안되시는 분은 '남기고 싶은 말씀'란에 남겨 주세요.

 

웹에디터 시작 웹 에디터 끝

비자 발급자 인적사항란

중국비자 선택
관광비자 준비서류 : 여권원본 유효기간 7개월 이상, 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내)
외국인 관광비자 준비서류 : 여권원본 유효기간 6개월 이상, 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내), 외국인등록증 6개월이상 유효
미국인 관광비자 준비서류 : 여권원본 유효기간 12개월 이상, 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내), 외국인등록증 1년이상 유효
캐나다 관광비자 준비서류 : 여권원본 유효기간 12개월 이상, 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내), 외국인등록증 1년이상 유효
상용 단수비자 준비서류 : 여권원본 유효기간 6개월 이상, 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내), 명함, 중국현지에서 발행된 영문 초청장
6개월 상용비자 준비서류 : 여권원본 유효기간 9개월 이상, 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내), 재직증명서 또는 명함, 중국현지에서 발행된 영문 초청장
1년 상용비자 준비서류 : 여권원본 유효기간 15개월 이상, 증명사진1장(여권용규격,최근6개월내), 재직증명서 또는 명함, 중국현지에서 발행된 영문 초청장, 중국 출국 입국도장 최근2년이내에 1회이상
한글이름 연락처 비자 종류 비고
- -

참조) 주소 입력이 안되시는 분은 '남기고 싶은 말씀'란에 남겨 주세요.

 

직업정보

참조) 주소 입력이 안되시는 분은 '남기고 싶은 말씀'란에 남겨 주세요.

 

입금정보

금액
입금 정보 우리은행 1005-901-670305 예금주 HC

자동등록방지

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

VIP VISA

TEL 02-749-4001 / FAX 02-730-4001 / 메신저 copy222@nate.com / H.P 010-3267-3151 / E-mail copy22@naver.com / 카카오톡 3visa

여행발전소 / 통신판매신고증 : 제2015 - 서울종로 - 0440호

사업자 등록번호 : 197 - 06 - 01057 / 대표 : 김재수 / (04157) 서울 마포구 토정로37길 46 정우빌딩 3층 318호

All Contents COPYRIGHT ⓒ www.vipvisa.co.kr